Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Сегодня - пятница. Сегодня - водка.

Разбирал я свою коллекцию, и как то раз натолкнулся на очень интересную вещь. Я даже и не знаю, как назвать. Открытка - не открытка, проспект - не проспект. Факт - реклама в Советском Союзе была, и достаточно профессиональная кстати. Но это так - отвлечение.
А вот бутылки в рекламе представлены интересные. И ведь я таких не видел. Нет, не то чтобы я не пил никогда "Столичную", но вот ТАКУЮ "Столичную" я не пил точно.
Предлагаю Вашему вниманию. Водка. Реклама. СССР. 70-е годы XX века.



Но ведь "водка без пива - деньги на ветер!" А потому в следующую пятницу мы вернемся к пенному напитку и вспомним, что же предлагал нам Трехгорный пивоваренный завод.
Tags: водка, этикетка
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments