Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Снова Бокс-Арт. Так, просто полюбоваться...

Я тут давно никаких Бокс-Артов не публиковал, вот и подумал: "А почему бы и нет?" Хочется просто полюбоваться и немного помечтать. Вот сегодня и полюбуемся. Смотрим на "Revell":



Так, что мы тут имеем и на что обращаем наше внимание:
1. Eurocopter какой-то там... Вид не плох, но вертолеты... Я точно не сделаю, хотя не скрою, Бокс-Арт привлекателен;
2. Piper PA-18-150 Float Plane Вот если бы именно на нем Индиана Джонс улепетывал от индейцев в самом начале "Ковчега", я бы его точно сделал. Но увы - это не он! (Кстати, позже разберем - а что собственно было у него и у немцев). А раз не он - несильно он меня и интересует....
3. Glider Duo Discus - планеры меня не вставляют вообще... Хотя понимаю, для многих это дорога в небо. Но нет. Нет и еще раз нет.
4. F/A-18E Super Hornet - красивая, интересная, но увы - СОВРЕМЕННАЯ птица. Не мое.
5. Ju-88A-1 А вот тут интереснее. Вообще-то у меня есть аж четыре Юнкерса от "Звезды", а вот что лежит в коробке "Revell"? Если там старый Матчбокс - в помойку его сразу же, а вот если новая Хасегава, то надо брать. Хасегаву Ревелл перепаковывает в достатке, так что все может быть. Кто что думает? :-) :-)
6. Eurofighter - смотри пункт 4.
7. Коктейль из модельных причиндалов. Ну да,тут вроде все необходимое, но... Лично у меня ревелловская только шпаклевка, все остальное у них далеко не лучшего качества. Особенно радует аэрограф :-) Окрасьте-ка из него два пулемета "Шпандау" в 48-м масштабе :-) А я посмотрю :-) Вот так вот...
Tags: revell, бокс-арт
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments