Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Vickers COW Gun Fighter - стыковка в единое целое

Вот и произошел этот главный для "Виккерса" момент - носовая часть, двигатель, воздушный винт и хвостовая часть были зафиксированы на стальной оси как шашлык на шампуре. Пришлось очень долго подгонять все детали и регулировать их взаимное расположение, так что этот этап целиком делался в перчатках. Очень не хотелось оставить отпечатки пальцев на этой модели.
Что же - петли для растяжек установлены, все элементы "нанизаты" и зафиксированы клеем, винт при этом сохранил возможность вращения... Следующим этапом буду все это "фаршировать" - но об этом позже...







До следующей зарисовки! Увидимся! :-)
Tags: karaya, vickers
Subscribe

  • Четырехмоторник Фарман. Часть третья

    Пока единственный 223.1 строил свою карьеру, Фарман (и далее – Центр) занялся разработкой и постройкой его военного собрата, изначально значившегося…

  • Четырехмоторник Фарман. Часть вторая

    ЭР ФРАНС Самолет все еще находился в собственности французского государства. С октября до середины ноября он отметился в Истре, где проводили…

  • Четырехмоторник Фарман

    Наследник тяжелых бомбардировщиков семейства Фарман F.220, четырехмоторник F.223 представляет собой апогей развития такой в общем-то случайной формы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments