Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Lockheed Hudson Mk.I - окончание работ с интерьером

"Битва за интерьер" подходит к своему логическому концу. Остается соединить половинки фюзеляжа и смонтировать место штурмана - и это уже не существенные детали. Главное - получился, идеально сошелся и встал ровно на свое место интерьер, а ведь он у "Хадсона" не маленький...







Отдельно повторюсь про технологию окрашивания фюзеляжа при наличии вставных иллюминаторов. Сначала я крашу полоску без стекол, потом вставляю туда на бутилацетате стекла, потом закрываю всю окрашенную часть скотчем.
Точки выхода краски у меня при этом указаны, так что в последствии, когда буду наносить камфляж на всю модель, пятна сойдутся и ничего заметно не будет...

Прим.-этот способ применяется только в случае отсутствия смешиваемых красок. Как только вы начнете их смешивать самостоятельно, при окончательной окраске фюзеляжа вы не попадете в нужный оттенок.
Tags: lockheed, revell, special hobby
Subscribe

Posts from This Journal “lockheed” Tag

  • Друзья

    Модели заказчику переданы, и теперь можно рассказать задумку, которую я исполнял прошедшие десять дней. Дело в том (и я писал уже об этом), что…

  • P-38J "Lightning", col. Charles Henry «Mac» MacDonald, Тихоокеанский ТВД, лето 1944 года

    Вообще P-38 был уникальной машиной. Скоростной,маневренный, и при этом двухмоторный аппарат имел большую дальность действия, работая и машиной…

  • P-38 Lightning - скан инструкции

    Выполняю свое обещание и выкладываю полный скан инструкции "Лайтнинга". Если кому-то будет нужен - пожалуйста, в новом окне скан увеличится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments