Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Новинка на модельном столе - D.H.1A

Не успел как следует просохнуть лак на Ллойде, не успела выйти финальная статья про моделирование этого австрийского аппаратика, как я уже готов представить вашему вниманию новую модель, которую мне предстоит собирать в течении ближайших недель. Итак - Airco D.H.1A



Да, я опять берусь за тот самый, нехороший "Хороший модельбуд" - это не должно никого удивлять. Я давно говорил, что готов принято вызов, а представленный тут D.H.1A, это как раз он и есть :-) Модель небольшая, деталей по идее не много, но... Разбираться придется долго и серьезно :-)



А это - мелочевка в двух ракурсах. Чтобы проще потом было разбирать неразбираемое и подбирать несовместимое :-)



И инструкция в этом, как заведено у такой компании, не помощник. Явно. При чем очень явно. Что же - не впервой - справлюсь и без инструкций, благо материал по этой машинке у меня есть :-)



Декали должны быть качественными - помню это еще по прошлым моделям. Насколько качественные? Не знаю - придет время, и все станет понятным. Пока же могу сказать одно - смещений на деках нет, цвета насыщенные и плотные, так что бог даст, все будет хорошо!



Что же - приступаю. И параллельно штудирую матчасть - надо понимать, какую именно единичку придется строить. Впрочем, про историю. поговорим позже...
Tags: choroszy modelbud, de havilland
Subscribe

Posts from This Journal “choroszy modelbud” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments