Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Junkers J.1 - интерьер готов

не смотря на отсутствие сколь-нибудь внятных фотографий интерьер сделан. Пришлось представить, как вел бы сеья пилот в кабине, ну и набраться описаний более поздних немецких конструкций. Отдельное спасибо френду Gennady Nechaeff, озадачившему меня магнето, РУДом и прочими приятными мелочами.
Двигатель тоже окрашен, только вот вклеивать его сейчас явно рано. Остается один большой вопрос - ЦВЕТ КАКОЙ? Варианты рассматриваю следующие: Серо-зеленый а-ля RLM02 на прешейдинг, Серо-голубой а-ля стальной серый на прешейдинг, дюраль без прешейдинга с последующей тонировкой. Какой вариант выбрать?











Не прощаемся - вскоре будет обзор одного редкого, но очень интересного самолетика, также поступившего мне на сборку. До скорых встреч! :-)
Tags: cpr, junkers
Subscribe

Posts from This Journal “cpr” Tag

  • Junkers J.1, пилот - Theodor Mallinckrodt, Döberitz, 12 декабря 1915 года

    Закончен "жестяной осел". Казавшийся простым, на деле он гораздо, на порядок, сложнее. Смола, это все хорошо - но попробуйте поставить штифты…

  • Junkers J.1 - Декали установлены

    Ночью поставил декали. По крыльям вопросов вообще никаких - идеально все, сделано по чертежу. Долго сверялся и проверял боковые кресты - все…

  • Junkers J.1 - Окраска произведена

    Изначально идея делать две модели - это правильная идея. Объясняю - краска сохнет, а продолжать работы хочется. Просто набираться терпения - сил не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments