Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Junkers J.1 - планер собран

По-прежнему считаю, что эта смола в ряду лучших, даже не смотря на то, что проявились первые отрицательные моменты. Стабилизаторы были размечены неверно, и при нормальной их установке правый оказывался ниже левого. Пришлось исправить - сейчас уже все нормально.
После этого ваш покорный слуга сосредоточился на стойках шасси, заменив все смоляные детали (не все конечно, а только те, что под нагрузкой) на иглы от шприцев. В работе этой я применял двухкомпонентную смолу, поскольку шасси это все-таки штука серьезная, и распадаться-разъезжаться они не должны. Сейчас, пока все сохнет, я занимаюсь подборкой цвета...






Tags: cpr, junkers
Subscribe

Posts from This Journal “junkers” Tag

  • Ju-88G-6, Walter Briegleb, 7./NJG2, Schleswig, март 1945 года

    Честно сказать, я о таком пилоте даже и не слышал. Так, чуть копнул и выяснилось, что это ас с 25-ю победами, участник операции "Гизела" 2-3 марта…

  • Ju-88G-6. Камуфляж

    Тут все понятно из фотографий, даже факт нанесения глянцевого лака уже "задокументирован". Сейчас все сохнет, завтра декали, окончательная сборка и…

  • Ju-88G-6. На очереди - нанесение камуфляжа

    Планер собран, шасси установлены, низ окрашен в традиционный RLM76, и теперь пришло время камуфляж. Он будет трехцветный, с промежуточной сушкой, и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments