Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

"Фоккер" с локатором

Давненько по старым моделям не проходились - и вот вам на обозрение еще один Фоккер. Тот, который А8, тот, который от "Revell". И все бы ничего, вот только локатор... Хотя тогда, когда я покупал, мне это было не важно...



Вот с самого начала меня пугал этот страшный ночной локатор. Судя по антеннам, мы имеем дело со знаменитым FuG-216 "Лихтенштейн", штука довольно объемная и не легкая. И как же оно влезало в фюзеляж "Фокке-Вульфа"? Для меня это загадка, как загадкой остается и то, какой количество таких машин было выпущено и, собственно, зачем я это купил?
То, что такие машины были по крайней мере в количестве одной, подтверждает вот эта фотография, на ней явно 190-й и антенны такие как дает "Revell"



А дальше - тишина... Вот и пришлось мне тогда делать модель, что называется, "по образу и подобию". Ее уже нет сейчас, да я и не жалею. Фотографии остались - и ладно :-) Вот фотографии вам и показываю...








Tags: focke-wulf, revell
Subscribe

Posts from This Journal “focke-wulf” Tag

  • FW-190D-9, 8./JG6, Fürth-Atzenhof (район Нюрнберга), 8 мая 1945 года

    "Дора" - машина известная, потому не ищите тут какого-то исторического рассказа о создании и применении этих машин. Сами найдете - интернет полон…

  • FW-190D-9. Окраска

    После непродолжительной паузы, связанной с отдыхом от моделей и распитием пива возвращаемся к нашему немцу. Сегодня - фотоотчет об окраске. И сразу…

  • FW-190D-9. Шпаклевка. Фонарь кабины.

    Сошелся фюзеляж и крыло практически "на ура" - но шпаклевка все-таки потребовалась. При чем торец крыла не сошелся по моей воле (я выравнивал по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments