Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Ну и как вам новый формат?

Квалификация... После нововведений незабвенного Берни смотреть ее у меня нет никакого желания. Раньше радовался, раньше была борьба, а теперь... Время еще вагон, по старому формату было бы самое интересное - а пилоты уже на взвешивании. Все решено - все уже мороженку едят. Кому это надо????? Не болельшикам Формулы - точно.



Ну да, Мерседес опять на поуле, и это не может не радовать. Но остальное... Что за тупое убирание по одному гонщику каждые 90 секунд, если круг проходится за 95 секунд? Что это? Формат под Мерседес? Так им не надо - они и так на голову сильнее. Зачем? Я не знаю, может вы нашли что-нибудь положительное в этом абсурде...
Tags: формула 1
Subscribe

  • Французы против итальянцев. 1944 год, 24 июня

    После полудня 24 июня 1944 года на аэродроме Альто (Корсика) двенадцать P-47D из состава GC II/5 "Лафайетт" осуществляли рулежку. Помимо них на этом…

  • По городам и странам. Чехия

    Сегодня наш ролик посвящен Чехии и чешскому пиву. Его сейчас продается великое множество сортов, разобраться в которых становится все сложнее. Мы…

  • Неуловимый...

    Этот ролик не просто дважды переснимался, он еще и трижды перемонтировался. Словом, чудеса какие-то, сила нечистая напала, не иначе. А ролик-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments