Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

И-16 тип 5. Работа с интерьером

Итак, засим я начинаю плотную работу и над вторым проектом - И-16 тип 5. Начал я с того, что все-таки нашел инструкцию по сборке этой модели, которую сейчас вам и представляю:



Не знаю, пригодится ли кому эта инструкция, но я ее тут подвешиваю. Вообще-то я далеко не уверен, что НеОмега продолжает выпуск И-16 тип 5, но пусть будет как будет. Если кто захочет - возьмет инструкцию отсюда.
Что касается сборки, то я, подготовив и расположив по местам все детали интерьера, вплотную подошел к сборке фюзеляжа и установке центроплана. Сейчас все подсборки сохнут, а завтра я буду приступать к планеру И-16. К сегодняшнему дню ситуация с моделью такова:



В теме Fokker D.XXI тоже есть продвижения, но об этом позже.
Tags: неомега, поликарпов
Subscribe

  • Неуловимый...

    Этот ролик не просто дважды переснимался, он еще и трижды перемонтировался. Словом, чудеса какие-то, сила нечистая напала, не иначе. А ролик-то…

  • Путеводитель по пивному апрелю...

    Задорно начался апрель, наконец-то пришла весна. которую так долго ждали. Ну а какая весна без пива? Седьмого апреля на нас свалился день…

  • Do-28. СУВП, он же STOL, он же ADAC. Часть вторая, заключительная

    “Нюхачи” морской авиации Среда, 7 декабря 1988 года, 10.45 утра. Серое небо над материком и большие просветы над Балтийским морем. Начитается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments