Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Формула-1 прошедшей недели

Пятерку открывает Хоккейный клуб «Сочи». Цитирую: «Увы, все против Даниила Квята. Но мы, Даня, за тебя и готовы дать ледозаливочную машину. И соперники не будут помехой!»
Это твердая пятерка! И поржали, и свой PR не забыли. А то все уже стали забывать, что есть такой хоккейный клуб. Что ж – молодцы!



На четвертом месте Квят – да парень, напортачил ты серьезно. Без шуток серьезно – ничего, у нас еще все впереди, будем выбираться… Немцы вон до Москвы почти дошли, а потом мы их в Берлине хлопнули. Так что все у тебя впереди, не вешай нос, все равно так или иначе ты лучший русский гонщик (пока) и все равно информация о тебе без внимания не останется.



Тройка лидеров недели начинается с дамы по кличке «Тефтелька», единственной, извините, «бляди» в «Формуле-1». Как резво она сначала бежала в Сочи в Боксы РБ жаловаться на Квята, также быстро потом она от всего отмахнулась… Типа «я не я и рожа не моя», не жаловалась, не говорила, не провоцировала… Смех да и только – ведь если бы ничего не было, черные кони это бы и не опровергали. А тут на тебе – специальное опровержение выдали, что мол они тут не при чем, это все РБ… Нет, как была Феррари сволочной конюшней, так и осталась. Это их профессиональное – другим пакостить. Беда только в том, что сами они мало что могут, Мерседес все равно сильнее…



Ну а на втором месте – волшебный РБ. Свалиться до такого уровня свинства – это маркетинг, это хорошо, это просто супер. Вот как надо было нагадить, чтобы Баттон, Магнуссен и Палмер открыто сказали, что РБ не прав? Раньше я такого в Формуле-1 не замечал – ну было, когда Макларен выставил Магнуссена, просто выставил, но там пилоты смолчали, а тут уже не смогли…
Да, Йосик и Максик могут праздновать победу, вот только… Вот только рейтинг их упал даже не ниже плинтуса, а в подвал где мыши водятся… А Максик уже о подиумах говорит – ну ну, болезный… Вот будешь приезжать 10-12 на своем газированном напитке, а мы на тебя посмотрим… Папа тут больше не поможет. Или будем теперь у каждого столба орать, что единственной машиной для Максика является Мерседес? Давай давай, посмотрим…



Первое место – мое личное разделение Формулы-1. Тут надо многое пояснить…
Во-первых, я часто в Формуле болею не "за" а "против". Ну тут я такой какой есть, и менять меня уже поздно...
Во-вторых - РБ теперь лично для меня встал на один уровень с черными конями. На один уровень ненависти, я имею в виду. В принципе это даже интересно – формулический мир в моем понимании окончательно разделился на «черных», «неприсоединившихся» и «белых».
«Черные» - это «Феррари» (исторически) и «РедБулл» (с недавнего времени)
«Неприсоединившиеся» - «ФорсИндия», «Заубер», «ТороРоссо» (исключительно потому что там Квят, а то была бы в черных), «Мейнор» и прочая ересь типа желтых чайников
«Белые» - «Мерседес», «Вильямс», «Макларен».



Вот так вот…
Tags: формула 1
Subscribe

Posts from This Journal “формула 1” Tag

  • Да, журнал закрыт, но...

    мимо такой короткометражки в преддверии Гран-при Монако я пройти не смог... Не получилось. И обратите внимание - в эпизодах там Дженсон Батон и Мика…

  • Hasta la vista, Spain! Приветствует Зандворт

    Не самая интересная гоночная трасса в Испании уступает место нидерландскому Зандворту. Испаный, правда, хотят еще вернуться, что же - посмотрим...

  • Вопрос поклоникам Феррари

    Это только мне кажется, что в Феррари "придушили" двигатель, чтобы гарантированно добираться до финиша? Как-то странно черные кони ведут себя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments