Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Планер И-16 тип 5. НеОмега оказалась сложнее, чем я думал

Собственно с самого начала было понятно, что легкой прогулки тут не будет. Смола - это смола. НеОмега - это НеОмега. Однако я думал, что будет легче. Бормашинка, которая, к счастью, оказалась у меня в загашнике, буквально спасала меня, ибо местами толщину отлитой смолы приходилось у меньгать на 1,5-2,5 мм, а это очень много... Но, слава богу, самое тяжелое позади (я так думаю). Вот что есть на сегодня:



На двух крайних фотках видно, что швы уже прошпаклеваны, сейчас я буду делать финишную шпаклевку-грунтовку-полировку, а потом к планеру пристыкую двигатель с выхлопными патрубками. Но об этом в следующий раз..
Tags: неомега, поликарпов
Subscribe

  • G.50 в Испании. Часть вторая, заключительная

    ВВС ИСПАНИИ (EJERCITO DEL AIRE) В течение июля 1939 года авиация националистов претерпела существенную реорганизацию, став ВВС Испании – все это…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • G.50 в Испании. Часть первая

    Созданный инженером Джузеппе Габриелли (Giuseppe Gabrielli), одним из лучших конструкторов компании Фиат, G.50 стал первым цельнометаллическим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments