Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

LVG C.II - установлено верхнее крыло

Битва с "Эльфауге" вступает в завершающую стадию, верхнее крыло уже стоит на своем законном месте. Насколько я понимаю, "Skybirds'86" уже почила в бозе, а по христианским традициям о мертвых или хорошо, или ничего, но... В общем, я скажу. Чертеж крыльевых стоек сделан безобразно - если делать так, как указано у британской компании, то крыло не установить. Ошибка в их схеме составляет 5 миллиметров - очень много для 72-го масштаба. А идея кабанных стоек из согнутой травленки вообще фикция. Без мата они на место не встают, а встав, выясняется, что не дотягивают 0,5 мм до требуемой высоты. Если бы не травленые держатели радиатора, на этих стойках выполненные, заменил бы все к чертовой матери...


Сами стойки предлагается нарезать из данной производителем проволоки. И все бы хорошо, но проволока несколько "кольцом", и приходится все выравнивать...



Tags: lvg, skybirds'86
Subscribe

Posts from This Journal “lvg” Tag

  • LVG C.II, 1916 год

    LVG C.II был самолетом-разведчиком и бомбардировщиком, использовавшимся военно-воздушными силами Германской Империи. Изначально аппарат был…

  • LVG C.II - сборка закончена

    В основном с этим бипланом все. Последние сюрпризы преподнесло верхнее крыло, в котором вырез под радиатор оказался на 1,5 мм больше необходимого,…

  • LVG C.II - окраска окончена, модель расчалена

    Растяжка и окраска модели завершены - осталось немного доделать мелочевку, ну и там декали, лаки и прочее волшебство. Вовремя, надо сказать, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments