Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

LVG C.II - перекраска и расчаливание

Модель перекрашена – слава богу, что вскрылось все тогда, когда это еще можно было сделать. Сразу говорю – больше перекрашивать ее нельзя, все уже растянуто. Вообще модель эта с одной стороны вроде и не сложная, а с другой – ну не видел дурнее… Одни кабанные стойки чего стоят. А крыльевые? Набор из серии «вырежи сам» - благо хоть запас проволоки остался, она овального сечения, в случае чего можно поломанные стойки (если таковые будут) ей заменить. Но вообще песня, конечно… А дальше еще шасси – вот там вообще будет тихий ужас. Но об ужасе позже – сейчас о том, что уже готово…












Tags: lvg, skybirds'86
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments