Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

НАМИ-790. Грунт положен

Итак, вернувшись из Нерезиновой, продолжаю тему моделирования. Без дела я, конечно, не сидел, но тут интернета не было и свет отключали раз десять наверное, так что в полную силу заняться моделированием не мог. И тем не менее...
Зашпаклевав все стыки я положил грунт на этот панелевоз, и взял паузу на раздумья насчет цвета. Потому как осталось практически только это. Еще нигде не могу найти фотографию НАМИ строго сзади, чтобы посмотреть на светотехнику - какая она там? Я уже нашел разные варианты фар, но вот что ставить... И принцип действия закрепленных по бортам лебедок (они прижимают панели, когда полуприцеп используется по назначению) я тоже пока понять не могу. Есть идеи на этот счет?





Tags: 1/43, wm kit, нами
Subscribe

Posts from This Journal “нами” Tag

  • Посылка вышла

    Отправлено сегодня в 11.20 утра. Оплата доставки по получении - 990 рублей. Это самый быстрый и транспортабельный режим. Выбрал его - посмотрим как…

  • Процесс упаковки завершен

    Ну вот и все - полностью упаковано следующее: - Прицеп ОдАЗ - Прицеп НАМИ - Четыре фигурки 1/43, приобретенные в Питере - Травленые дворники,…

  • Прицепы полностью упакованы - осталась внешняя коробка

    Теперь прицепы заворачиваем в "пупырчатую пленку", размещаем в коробке, заполняем пустые места пеноплексом, коробку подписываем и завтра утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments