Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Вчера. Терпуг из коптильни

Вечер вчера не задался. То есть, задался, конечно, но погода подвела капитально - лило, как из ведра. Однако планам это не помешало, и вечером началось копчение... Для начала разожгли огонь :-)



После чего терпуг был загружен в коптильню и начался процесс... :-)



Коптили, как водится, на стружке яблочных деревьев. Она придает рыбе такой чудесный аромат, просто слов нет! Аромат, к сожалению, фотографией не передашь, а вот саму рыбу показываю с удовольствием :-)



Терпуг удался. Мягкий, сочный, он гораздо вкуснее копченого тунца и гораздо приятнее копченого лосося. В общем согласен я с мнением одного из моих френдов - терпуг действительно идеален для копчения :-)



Объели мы рыбку до костей - уж очень она была вкусная!



А снаружи беседки вода лилась как из ведра. Было прохладно, очень мокро и темно. Вот так примерно...

Tags: протва
Subscribe

Posts from This Journal “протва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “протва” Tag