Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Небыстрая сборка Bristol Beaufort Mk.I

К настоящему моменты сделаны подсбрки фюзеляжа и крыльев. Теперь дело за малым - подготовить лонжероны (даже намека на эти детали в наборе нет) и установить крылья. Почему на лонжероны? Все очень просто - крылья "встык" это очень ненадежно. И рисковать я не буду



Из того, что я забыл сделать, необходимо отметить следующее: торцы пластика при вклейке иллюминаторов необходимо окрасить в черный цвет. таким образом уберем видимую толщину фюзеляжа; Заготовить лонжероны для стабилизатора - тут подойдут иглы, булавки. все что угодно, благо и толщина и расстояние между стабилизаторами позволяют. Собственно лонжероны я сделал, а вот торцы окрасить уже поздно. Итак - подсборка с лонжеронами. Рядом стоят капоты двигателей и обтекатели шин шасси.



На фотографиях четко видно, что еще не окрашена полочка над приборной доской (будет черная), ниша торпеды, край которой четко виден в кабине (цвет интерьера), передний лонжерон (будет стальной, а заднего не видно через остекление, уже проверял). Также пока не врезал светотехнику, но это в следующий раз.

Пока это все. Следите за обновлениями :-)
Tags: bristol, special hobby
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments