Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Питер. Поезда

Пару фотографий сделал специально для моего френда и любителя железных дорог dennism. Вот на таком двухэтажном поезде мы семьей добирались в Питер... Ну что сказать? Купе маленькое, низенькое, легко может развиться клаустрофобия. Когда ночью 40 минут стояли где-то между Питером и Москвой, кондиционер не работал и в купе стало совсем душно и жарко...
Зато оригинален вагон-ресторан - сидишь как будто на крыше :-) Все видно, все здорово, да и качество еду изменилось в лучшую сторону. Так что если такой "двухэтажкой" ехать, то только в вагоне-ресторане :-)



На второй фотографии одинокий локомотив, который тащит за собой двухэтажные вагоны, а слева - "Сапсан", на котором нам возвращаться :-) Должно быть интересно...

Tags: петербург, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments