Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Питер. Поезда

Пару фотографий сделал специально для моего френда и любителя железных дорог dennism. Вот на таком двухэтажном поезде мы семьей добирались в Питер... Ну что сказать? Купе маленькое, низенькое, легко может развиться клаустрофобия. Когда ночью 40 минут стояли где-то между Питером и Москвой, кондиционер не работал и в купе стало совсем душно и жарко...
Зато оригинален вагон-ресторан - сидишь как будто на крыше :-) Все видно, все здорово, да и качество еду изменилось в лучшую сторону. Так что если такой "двухэтажкой" ехать, то только в вагоне-ресторане :-)



На второй фотографии одинокий локомотив, который тащит за собой двухэтажные вагоны, а слева - "Сапсан", на котором нам возвращаться :-) Должно быть интересно...

Tags: петербург, россия
Subscribe

  • МиГ-3, 31 ИАП, Кармелава, 23 июня 1941 года

    23 июня 1941 года немцы вошли в Каунас. Находившийся там, а, вернее, почти там (Кармелава это 13 километров от Каунаса) 31-й истребительный авиаполк…

  • МиГ-3. Окраска

    Сделал все, как запланировал. "Единичку" нанес по маске, декаль пока не заказывал, ибо когда буду менять руль на смоляной, тогда и декаль закажу.…

  • МиГ-3. Шпаклевание

    Один из самых занятных этапов сборки - главное, что обрабатывать все надо в водной среде, так избегаем разных повреждений пластика Ну и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments