Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Вчерашний вечер. Небо над Питером и зайцы в Петропавловке

Небо вчера над городом, действительно, преподнесло сюрпризы. Казалось, идет нескончаемый питерский дождь и все пребывание в этом городе сведется к перескакиванию из ресторана в ресторан, но вдруг дождь выключили, появилось голубое небо, сразу окрасившись в желтый цвет. Это было оригинально - и если про балтийские дожди я знаю много, благо постоянно в Прибалтику катаюсь, то вот желтое небо, это таки да...



Я понимаю, что Петропавловская крепость стоит на Заячьем острове. Но кто понатыкал туда зайцев, как грибов после осеннего дождя? Я их видел штук двадцать, наверное, при чем они ж пустотелые все, тоесть выполнены из жести на каркасе... Я понимаю, конечно, один, ну два - туристов все-таки немеряно, но в таком количестве... Одного я зафоткал:

Tags: петербург, россия
Subscribe

Posts from This Journal “петербург” Tag

  • Это чисто Питер

    Стырил в мордокниге на "Клайпеда.Ру"

  • Питер. Грифоны и канал Грибоедова

    Что мне в Питере очень нравится, так это отель "Грифон", расположенный на канале Грибоедова. Вот вроде и не самый центр, но и до Дворцовой не далеко,…

  • Питер. Автомодельный магазин

    В последние часы нашего пребывания в Северной столице я затащил свою семью в автомодельный магазин - надо было забрать предназначавшийся моему френду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments