Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Воскресная автоколлекция - неудачная попытка

Однажды, будучи в плохом настроении, понимая, что все в очередной раз надоело, и просматривая автомобильный ряд, мне в голову пришла странная мысль - а почему бы не собрать какой-нибудь автомобиль? Сказано - сделано, и, приподняв настроение парой кружек хорошего эля, я приобрел модель автомобиля. Вот коробка:





Уже сделав такое странное приобретение, я решил заняться поиском исторического прототипа. Вот тут меня ждала засада размером с черную дыру. Я не смог найти ничего (дело было в 2005 году). И самое странное в том, что сейчас, занявшись размещением этой модели в своей воскресной рубрике, я тоже не нашел ничего! Вот фотография классического ПМЗ-2. Как видите - с тем что на коробке ничего общего!



После этого (а может и после того, как эль перестал действовать), настроение мое вновь упало, прошло несколько дней и я понял, что самолет все-таки лучше. Не собрать ПМЗ-2 я не мог, но делал все откровенно спустя рукава. Собственно именно с тех пор я модели автомобилей и не собираю, предпочитая покупать готовые...



Tags: зис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments