Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Caudron G.IV - первое знакомство



Забавная каракатица, не правда-ли? А ведь летала, да еще и запомнилась на все годы Первой Мировой Войны. Историю этого двухмоторного папилаца я приводить пока не буду - кто очень интересуется, может спросить всезнающего небожителя :-)))) tarsierus, он вам расскажет. Нас же на данном этапе интересует не история, а модель. Итак, говорю сразу - это вакушка.



При чем вакушка Phoenix Models - если у меня все нормально с памятью, это который Blue Rider. Со всеми характерными для вакушек "закидонами". Ничего - и не такое делали - прорвемся! :-)
Детали отпечатаны (а как это еще назвать? Не отлиты же) на листе достаточно толстого, но мягкого пластика. Забегая вперед скажу - он великолепно идет волной. Так что осторожнее с ним... Есть еще, конечно, детали из белого металла и куча разных прутков - наверное, чтобы я стойки делал. Посмотрим - может подойдут, а может придется все самому вырезать... Пока не знаю.



Декаль. Судя по виду - нормальная, но пожелтевшая. Что с ней делать и как она будет наносится, я пока честно не знаю. Но пока это и не надо - на данном этапе важнее то, что она есть.Вот такая:



Сейчас будем пластик стачивать и детали из листа "вырубать". Так что следите за обновлениями...
Tags: blue rider, caudron
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments