Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Lloyd C.II - знакомство с набором

Пива сегодня не будет. Не будет потому, что я в очередной раз меняю дислокацию, готовясь к переезду в Москву. Да, прошло три месяца... Да, лето случилось... впрочем, о лете будет отдельный пост, а пока поговорим о еще одной модели. На этот раз Ллойдик - Lloyd C.II



Это еще одна вакушка - да, решил я сделать вакформованный сентябрь. Ничего, не страшно - все в обычном режиме. "Коробочка"... Да нет, друзья, это не коробочка, это "ярлычок", а вернее вложенный в пакет листочек. Что-то из него узнать, конечно, можно, но у меня откровенно нет на это времени. Почему нет? А потому, что вытачивание деталей, это процесс, связанный с большим количеством мусора, и делать это лучше на природе. Вот и делаю - и очень хочу успеть до отъезда. Черт, это я опять отвлекся - детали вот, и их не так чтоб очень много, ведь все по двигателю и стойкам придется с нуля делать самому...



В модели предлагаются вот такие декали - на вид вполне, а так вообще я их, конечно же, не пробовал. Тактильным образом могу оценить достаточно высокое качество подложки, наличие клеевого слоя, а главное - отсутствие какого бы то ни было пожелтения - а это очень хорошо и очень правильно :-)



Очень хорошо, что в пакетик с моделью вложен чертеж - очень правильное дело, мне нравятся такие производители. Чертеж, при чем, уже в масштабе. так что стойки и все остальное можно смело по нему делать. Вот еще бы хороший отдельный вид на двигатель! Но это я уже так... Можно и с тем, что есть, разобраться.



Итак, в крайний день моего пребывания на Протве я собираюсь и одновременно вытачиваю детали этого аппарата из листа пластика. Ждите обновлений!
Tags: joystick models, lloyd
Subscribe

Posts from This Journal “lloyd” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments