Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Bristol Beaufort - первые серьезные проблемы

Неспешная сборка медленно продвигалась, интерьер и фюзеляж потихоньку росли, детали занимали отведенные им места. Расход шпаклевки не превышал норму, время подгонки деталей также не было критично велико. Казалось, ничто не предвещало внезапного удара...



Наступила ночь со вторника на среду. Тихое прекрасное время - все спят, и можно спокойно ваять, включив на компьютере один из любимых фильмов. В эту ночь фильм замер на 6-й минуте. 6-й минуте второй серии фильма "Шпион"...



Я всего лишь ставил стекла и обследовал линии швов на предмет сборки планера. Результат перед вами. Красный текст - план по лечению этой модели. Я вылечу - и не такое проходил!
Tags: bristol, special hobby
Subscribe

  • МиГ-3, 31 ИАП, Кармелава, 23 июня 1941 года

    23 июня 1941 года немцы вошли в Каунас. Находившийся там, а, вернее, почти там (Кармелава это 13 километров от Каунаса) 31-й истребительный авиаполк…

  • МиГ-3. Окраска

    Сделал все, как запланировал. "Единичку" нанес по маске, декаль пока не заказывал, ибо когда буду менять руль на смоляной, тогда и декаль закажу.…

  • МиГ-3. Шпаклевание

    Один из самых занятных этапов сборки - главное, что обрабатывать все надо в водной среде, так избегаем разных повреждений пластика Ну и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments