Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

SBC-4 Helldiver. Старт сборке дан!

Первые впечатления о модели Classic Airframes очень разноплановые. Традиционно смоляной интерьер это очень хорошо, а данные отдельными травлеными деталями привязные ремни - это просто здорово! Хороша и приборная панель, которую предлагается сделать в форме слоистого бутерброда. По крайней мере так она выглядит наиболее правдоподобно.



С другой стороны - двигатель для 2013 года явно малодеталирован и плохо отлит. Сама модель-то была отлита в 1996 году, и для этого времени комплектация была чуть ли не идеальна. Ну да ладно - желающие могут доукомплектовать модель, благо афтемаркет есть. Но вот что абсолютно неисправимо и ужасно, так это пластик. При в целом правильной и хорошо нанесенной расшивке, он, если взять его в руку, живо напоминает ранний пластик Макета или ВЭС. Плюс к этому отливки поведены. Я уже представляю себе проблемы при сборке половин фюзеляжа и монтаже нижнего крыла. Но это позже, а пока - интерьер:

Tags: classic airframes, curtiss
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment