Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

И вновь неспешный Beaufort

Все еще привожу модель к состоянию "готов для грунта". Сегодня установил воздухозаборники и выхлопные патрубки. Кстати - насчет первых инструкция врет, советуя поставить детали от австралийской машины (правильно для Mk.I ставить другие, меньшего размера и с обтекателем), а вторые вообще требуют долгой подгонки. поскольку смоляная деталь посадочному месту никак не соответствует.



В принципе с подготовкой практически все - осталось замаскировать двигатели, продумать порядок нанесения, подготовить другие детали (торпеда там. к примеру. лопасти, коки винтов и прочее) - и можно будет наносить грунт. Я все покажу, когда сделаю.
Tags: bristol, special hobby
Subscribe

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Пиво до ста рублей

    В такую жару просто необходимо слинять из каменных джунглей на природу... Ну а какая природа без шашлыка? А какой шашлык без пива? Вот и Никита с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments