Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Bristol Beaufort. Выход на финишную прямую.

Ну я почти... Осталось камуфляж верха (а я уже точно знаю, какой он будет) и общая сборка. Цвет "гусиное яйцо" я уже нанес. Результат на фотографиях. Вообще говоря, что-то мне это "Спешиал хобби" нравится даже меньше, чем ИСМовские Дорнье. Ну те, про которые говорят, что они несобираемые.
Настолько все расплывчато дли у себя чехи, настолько часто приходится просматривать фотографии и книги... Что то уж очень грузит он меня. Но ладно, отвлеклись. Вот таков он был после грунта:



Как видим, я установил БАНО, строевые огни, я закрыл стеклышком две вставленные мною в крыло фары. Кстати - баночка в правом верхнем углу это грунтовка "Тамия". Очень хорошая вешь, всем советую!

Следующее фото - процесс окраски. Здесь нанесен второй из трех слоев краски на нижние поверхности и потихоньку идет процесс окраски мелочевки. Забегая вперед скажу - посадочных мест на мелочевку нет никаких. Придется снова брать в руки чертежи и по ним понимать, что и куда надо устанавливать...



Ну и на третьем фото полностью готовый низ и полностью прокрашенная мелочевка. Окраска торпеды - отсебятина, поскольку я нигде не нашел. какого цвета они были, а специально копаться ради одной торпеды я не стал. В конце концов есть у меня и створки люка. Легко можно его просто закрыть, правда тогда не понятно почему самолет Кембелла, и без торпеды...



Думаю сегодня будет еще один пост про камуфляж верха, поскольку сейчас у меня все сохнет, а часа через четыре я смогу производить задувку верха.
Tags: bristol, special hobby
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments