Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Пивное предупреждение

Все вы знаете мое неровное отношение к Литве, нравится мне эта страна. И пиво литовское нравится. Нравилось, вернее. Все помнят, что несколько дней назад я рассказывал о том, как мы с женой траванулись "Швитурисом". И действительно - штука невероятная! Сколько я его пил в Клайпеде, ведрами буквально, все было хорошо. Но эта бутылка (одна на каждого, всего лишь, прошу заметить) отпечаталась так, что весь следующий день было хреново...



При чем упаковка заводская, все честь по чести. И пиво такое мне известно - но тут просто другой вкус, абсолютно другой. Что это - нарушение порядка хранения (покупалось в магазине сети "Перекресток", тот, который "Алмазный", на Соколе, Ленинградский пр-т дом 80) или целенаправленная диверсия литовского производителя (что вряд-ли на самом деле, это больше конспирология)? Не знаю, но предупреждаю - осторожнее с покупкой такого пива!!
Tags: литва, пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Да ладно!

    Мы совершенно не ожидали такого! Однако все было именно так, как рассказано в ролике! Мы не сказали ни одного лживого слова - в нашем ролике наши…

  • Новая Рига

    Новая Рига это не только всем известное шоссе, это еще и пивоварня. Достойная она или нет? Именно это и собрались выяснить Альрамир и Никита в своем…

  • "BEER TRIP TO NIZNY NOVGOROD" - репортаж о посещении пивных заведений Нижнего Новгорода и тесте пива

    Мы обещали видео о нашей поездке в Нижний - мы его сделали! Не пугайтесь, оно сумасшедшее! Предпросмотр показал, что видео понравилось, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments