Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Bristol Beaufort. Финишная прямая или крайние штрихи окраски

Как говорится "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!" :-) Вот и я, сказав, что буду вывешивать подряд все этапы окраски, не могу не сделать этот пост. Все, далее последует финальная сборка. А пока что расскажу о своих ошибках.



Итак, первая фотка - это исправление оттенка землисто-коричневого цвета. Фотография, к несчастью, не дает полного представления о землистом коричневом. Короче так - я замаскировал зеленые пятна, а по уже нанесенному землистому (который был излишне зеленым), я задул чуть французского каштанового, смешанного с тем-же землистым и с каплей черного.
Вторая фото - это окончательный вид Бритиш Скай тип "S" - он уже нанесен, больше нижние поверхности я трогать не планирую (исключая, конечно, мелкий подкрас на этапе окончательной сборки)
Ну а третья фотка - это то, что получилось в итоге с цветами верха. Теперб модель сохнет для ночной сборки.

Что главное я хотел сказать? Мне надо быть внимательнее в нанесении красок. Я работал аэрографом "JAS", и не заметил, что его сопло пришло в негодность. В какой-то момент даже наносить камуфляж стало не приятно. Заменил аэрограф на "Iwata" и все сразу встало на свои места. Мораль: Внимательнее над быть. внимательнее!"
Tags: bristol, special hobby
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments