Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Hannover Cl.III - долгожданное получение материалов

С 24 октября никто из моих френдов не слышал о том, как продвигаются дела с Ганновером - и правильно, что не слышал, потому что дела не продвигались никак. Застопорившись на стадии отсутствия киперных лент и поздних крестов, я не мог дальше собирать модель. Но вот наконец в воскресенье недостающие материалы были получены, и я рад показать их вам, параллельно заявляя о возобновлении работ над моделью Ганновера!

Для начале - киперные ленты. Они у меня теперь ажно от двух производителей, "Техмод" и "Страйк Игл". Показываю оба:



Для себя решил использовать "Страйковые" - они выглядят по-лучше, "Техмодовские" придется уменьшать. Как они поведут себя - не знаю, отвалятся или нет, тоже не знаю. Все увидим в ближайшие дни...

А вот поздние кресты - опять таки декаль и историческая справка к ней. Кто хочет - пусть переводит, я этого делать не планирую...



Вот такие декали были мной получены. Теперь еще предстоит вить петельки для крепления растяжек, ибо тут сверлить, как я часто это делаю, нельзя - лозенг! Что же - отложенные работы продолжаются, следите за обновлениями! :-)
Tags: airfix, hannover
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments