Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Коррекционные наборы для И-153 "Чайка"

Вчера мне страшно повезло - мои любимые девчонки (жена и дочка) сделали мне поистине царский подарок к 23 февраля. Не смотря на то, что я обычно этот день не праздную, они смогли выяснить у меня, что именно мне нужно больше всего, не поленились съездить и купить! Итак, представляю - они подарили мне корректирующие наборы для И-153! Сложно представить, как я им благодарен за такой подарок!

Итак, что представляют собой два основных коррекционных набора?



Это великолепно отлитая компанией "Vector" смола, которая исправляет основные ошибки украинского ICM - капот и центроплан со стойками шасси и кабиной. Пойдем по порядку - сначала капот:



Хороший набор, ни дать ни взять, это именно то, что нужно для безошибочного опознания "Чайки".
Второй набор гораздо серьезнее, и содержит инструкцию по сборке. Это действительно сложный набор, коорый "с наскока" не собрать. Сначала инструкция:



А теперь собственно смола:



С такими коррекционными наборам можно приступать к сборке "Чайки". Впрочем, есть еще и третий набор - рулевые поверхности. Возможно, я начну сборку И-153 после того, как приобрету третий набор. Посмотрим - пока я хочу сделать перерыв в авиамоделировании и заняться автомоделями :-)
Tags: icm, vector, поликарпов
Subscribe

Posts from This Journal “поликарпов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments