Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Кинопонедельник - Классика кино "для фона"

Не секрет уже, говорил я своим френдам, что фильмы я чаще не смотрю. а слушаю. Все потому, что привык я моделировать под какой-нибудь "военный фон". Вот сегодня я и хотел бы показать вам, под какие фильмы моделирование у меня идет "просто на ура".



Да, великолепно знаю что это патетика. И что оригинальной военной техники там тоже ноль. Знаю. Но вот что-то в этих фильмах есть. Что-то что заставляет смотреть слушать эти фильмы снова и снова. Может, тогда лучше снимали, а может и еще что...

Еще один фильм, очень приятный, хотя, на мой взгляд, затянутый. Но мне все равно нравится - пару раз я его смотрел, а теперь уже память рисует картинки под хороший звук и одесские речи... Вот неужели в Одессе именно так и говорили?



Ну и закончим фантастикой. Пустышкой. Мне абсолютно не понравилось, хотя и пытался я не только слушать, а еще и смотреть временами... Пустое. Ничего там нет. Хотя может кто-то и заинтересовался...

Tags: фильм
Subscribe

  • Неуловимый...

    Этот ролик не просто дважды переснимался, он еще и трижды перемонтировался. Словом, чудеса какие-то, сила нечистая напала, не иначе. А ролик-то…

  • Путеводитель по пивному апрелю...

    Задорно начался апрель, наконец-то пришла весна. которую так долго ждали. Ну а какая весна без пива? Седьмого апреля на нас свалился день…

  • Do-28. СУВП, он же STOL, он же ADAC. Часть вторая, заключительная

    “Нюхачи” морской авиации Среда, 7 декабря 1988 года, 10.45 утра. Серое небо над материком и большие просветы над Балтийским морем. Начитается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments