Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

МиГ-3, или "когда солнце было еще зеленое"

Одна из моих первых моделей. Звезда. 1/72. Даже писать ничего не хочется, настолько давно это было, настолько неправилен этот, якобы покрышкинский, мигарь... Не хотелось мне тогда копаться в истории, не общался я тогда еще с гуру модельного мира...



Вот и появлялись иногда такие вот "перлы". И ведь гордился им, нравился мне этот самолетик. А сейчас смотрю - ужаспросто...



А с другой стороны - и такое тоже было. И главное, что уже нет. Выкинул я его, при чем своими собственными руками выкинул. Когда другой сделал - в 1/48. Чуть более точный :-) Но тоже не точный и тоже уже отсутствующий.
Ждет, ждет меня еще один МиГ-3. И вот он уже будет правильным во всех отношениях. Другого и быть не может...
Tags: звезда, микоян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments