

Выглядит оно неплохо, запах нормальный мясной, шашлык из него я уже заквасил (мой традиционный рецепт из соевого соуса, рисового уксуса, оливкового масла и прованских трав), консистенция и запах нормальны. О том, что получилось, доложу отдельно.

Ну и вот такую рыбку к водочке взяли - на вид тоже нормальная, запах правильный рыбный, режется легко. Тут вопросов меньше - я уже не первый раз покупаю именно такую рыбу, и компания-производитель меня еще ни разу не подводила :-)
В общем такой будет стол :-) А назавтра снова в путь - из горьковских болот на боровские холмы. Столь длинный маршрут за один день я еще не покрывал... И да - без руля, дабы не провоцировать полицию, и обязательно с пивом, дабы настроение было хорошим :-))))))))))