Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

В меню на сегодня

Пока вы, дорогие френды, будете просматривать этот пост, я буду разжигать костер и подготавливать шашлык. А для его готовки я, в этот раз, решил попробовать вот такое мясо:



Выглядит оно неплохо, запах нормальный мясной, шашлык из него я уже заквасил (мой традиционный рецепт из соевого соуса, рисового уксуса, оливкового масла и прованских трав), консистенция и запах нормальны. О том, что получилось, доложу отдельно.



Ну и вот такую рыбку к водочке взяли - на вид тоже нормальная, запах правильный рыбный, режется легко. Тут вопросов меньше - я уже не первый раз покупаю именно такую рыбу, и компания-производитель меня еще ни разу не подводила :-)

В общем такой будет стол :-) А назавтра снова в путь - из горьковских болот на боровские холмы. Столь длинный маршрут за один день я еще не покрывал... И да - без руля, дабы не провоцировать полицию, и обязательно с пивом, дабы настроение было хорошим :-))))))))))
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments