Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Д-450. Правильный чертеж и правильный привод

Вчера помозговал над чертежом - получается вот такая нелицеприятная картина...



Проще говоря, тут надо ставить раздатку и тянуть новые валы. Работа, в принципе, не сложная и не очень нудная :-) А потом я спрашиваю у хозяина модели - переделывать привод или оставлять как есть? И кстати - насчет знака "Аэрофлот" на боковинах этого шнекоротора, я ничего сказать не могу. Все мои друзья, которые занимаются гражданской авиацией, относятся к более позднему периоду...



Вот так, собственно... Я сейчас пойду кружок проводить детский, а то все уже по моделированию соскучились, а завтра планирую заняться этим снегоуборщиком - а то и зима никак не уйдет, и отправлять мне все на следующей неделе надо...
Tags: киммерия, маз
Subscribe

  • Nieuport Triplane, Франция, 1916 год

    RVHP, 1/72 Именно этот триплан был "изначальным" - вернее, конечно не он, изначальным был обычный триплан, а не с обратным крылом, но "за неимением…

  • Do-28. СУВП, он же STOL, он же ADAC. Часть первая

    Лаарбрух, база Королевских ВВС в Германии. Двое англичан восхищаются «безупречной сохранностью старого немецкого самолета…». Разработанный в…

  • Nieuport Triplane, испытания RFC, 2 февраля 1917 года

    RVHP, 1/72 Закончил я и этот триплан - честно говоря, передержал я его. Такие модели надо делать за 3-4 дня методом "полного погружения", правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments