Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Д-450. Правильный чертеж и правильный привод

Вчера помозговал над чертежом - получается вот такая нелицеприятная картина...



Проще говоря, тут надо ставить раздатку и тянуть новые валы. Работа, в принципе, не сложная и не очень нудная :-) А потом я спрашиваю у хозяина модели - переделывать привод или оставлять как есть? И кстати - насчет знака "Аэрофлот" на боковинах этого шнекоротора, я ничего сказать не могу. Все мои друзья, которые занимаются гражданской авиацией, относятся к более позднему периоду...



Вот так, собственно... Я сейчас пойду кружок проводить детский, а то все уже по моделированию соскучились, а завтра планирую заняться этим снегоуборщиком - а то и зима никак не уйдет, и отправлять мне все на следующей неделе надо...
Tags: киммерия, маз
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments