Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Morane M.S.406 - Планер и мелочевка. Часть первая

Как любой маятник, если его отвести до упора в одну сторону, а потом отпустить, я качнулся "в обратку", соскучившись по авиации. Автомобили это, конечно, здорово, но все-таки крылья - это небо! И потому никуда я от неба не уйду. Именно с такой мыслью я сегодня с утра и продолжил свой "Моран"...
Вообще комментировать ничего и не надо - все великолепно видно на прилагаемых фотографиях. Так что прошу смотреть, а я пока что...









А я пока что пойду смотреть футбол - все-таки "Спартак" играет первый официальный матч в ранге Чемпиона. Такое надо посмотреть. Ну и квалификацию ГП Испании тоже посмотреть надо... Кстати - кто желает чего посоветовать по вопросу сверления - милости прошу. Я на Волоколамке, дом 3... :-))))))
Tags: az model, morane
Subscribe

  • F.E.8 от поляков

    Что же, хоть я и в губернии, это не означает, что не могу я начать новый проект. И вот он - F.E.8 от Модельбуда. Все как полагается :-)…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments