Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Итоги народных предсказаний. Весна

Федосеев день говорил, что если 24 января тепло, то весна придет рано. Так вот, 24 января было 0...+2 на улице, под ногами обычная фача, снег липкий и все в воде - по факту сбылось, весна пришла рано и такая температура всю весну продержалась.
Ломонос (31 января) говорил, что "если сегодняшний день выдается вьюжным, то ранней весны ждать не стоит; об обратном говорила ясная погода в полдень". Так вот - в тот день в 12.00 было облачно, мела метель (почти что как вьюга) и было холодно... - по факту не сбылось, весна пришла рано.
Весноуказчик 1 февраля сказал нам, что солнца весной будет мало, будет относительно тепло, но без оттепелей, безветренно и в целом достаточно грустно - по факту частично сбылось, весна была аномально холодной, но было грустно.
Поминальник же, отмеченный 8 февраля, показал весну как затяжную, холодную и солнечную - по факту частично сбылось. Весна аномально холодная и затяжная. А вот солнца было мало.



Обретение 9 марта показывало погоду на Пасху - градусник на солнечной стороне показывал +20... Солнышко светило ярко, на небе не было тучек - по факту не сбылось, Пасха была малосолнечной и холодной.

В целом же все это по-моему очень похоже на работу нашего гидрометцентра :-))))) Процент попаданий такой же :-))))
Subscribe

  • РАФ-977ДМ - ДеАгостини+Старт43

    Давненько не занимался я автомобильной тематикой, а всего интересного у меня поднакопилось, знаете-ли... Вообще говоря, я уже знакомил читателей с…

  • "В ПОИСКАХ ИРЛАНДЦЕВ"

    Сегодняшний ролик на канале "Этикетка" посвящен одному не очень понятному бренду, который продается только в одной известной сети магазинов. И к тому…

  • Радужная рыбка

    Пиво из Борогодска, ролик из Электрогагр, монтаж от Maria - нового участника нашего небольшого проекта :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments