Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Прогноз погоды

23 января был Летоуказатель - день, предсказывающий погоду на все лето. Говорят, что если на летоуказатель опустится иней, быть мокрому лету. Так вот - 23 января шел снег, и снег этот облепил деревья. Не сильно, но, тем не менее, за иней сойдет вполне. Следовательно лето обещает быть дождливым. Смотрим, господа, за окном - 1 июня!
25 января был Татьянин день, и в этот день шел сильный снег при резком похолодании. Приметы говорят за дождливое лето, если на Татьяну снег. Что же - смотрим за окно! :-))
2 февраля - Ефимов день - был солнечный, а по народным приметам если 2 февраля солнечно, то лето будет дождливым. Проверяем!
Чистый и ясный восход 13 мая говорит о том, что лето будет солнечным. В этот день все так и было - теперь проверяем :-)
Житник (29 мая) - если в этот день зацвела рябина, то больше холодов не будет... Рябина 29 мая цвета, большими белыми шапками
Свистунья (30 мая) предсказывала погоду всего лета - было солнечно, но прохладно, и дул северо-западный ветер... Северный ветер в этот день, кстати, к холодному лету.

Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments