Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Ох эта заливная рыба...

Так, вчера обещал, сегодня показываю. Это процесс приготовления заливного (холодца по-другому) из головы толстолобика...
Вот исходный продукт:



Перво-наперво из головы необходимо вынуть жабры:



Потом поставить голову вывариваться часом на пять. С морковкой, корнем петрушки, в общем со всеми делами... Пока голова варится, надо вот по такой дороге дойти до магазина и взять пива :-) Много пива :-)



Потом мясо рыбы (как звучит-то) снимается с костей, в результате чего получаем вот такие черепные кости толстолобика:



Затем все выкладываем в емкость, украшаем, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Через 2-3 часа вынимаем и кушаем, запивая пивом или самогоном...



Приятного аппетита!
Tags: протва
Subscribe

Posts from This Journal “протва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “протва” Tag