Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Junkers J.10 - Обработка деталей и нанесение грунта

Выходные прошли, алкоголь выветрился и можно с новой силой приступать к моделям, тем более, что за окном вода, тучи, на улицу даже выходить не хочется...Вот и остается только "битва с моделями".
Что пока можно сказать? Сложный пока этот Юнкерс, слишком много облоя на фоне гигантской ошибки с хвостовой частью. Если сделать все так, как предполагает "Пегасус", то руль высоту не сможет отклоняться вниз. А если делать "по уму", то придется заделывать яму в 5 мм (!!!!) перед стабилизаторами. Вот так... А то, что отлито из белого металла, иначе как издевательством, не назовешь - от литников детали отделяются только болгаркой (мини, разумеется), по другому никак... Вот такой пока Юнкерс рисуется...





Tags: junkers, pegasus
Subscribe

Posts from This Journal “junkers” Tag

  • Ju-88G-6, Walter Briegleb, 7./NJG2, Schleswig, март 1945 года

    Честно сказать, я о таком пилоте даже и не слышал. Так, чуть копнул и выяснилось, что это ас с 25-ю победами, участник операции "Гизела" 2-3 марта…

  • Ju-88G-6. Камуфляж

    Тут все понятно из фотографий, даже факт нанесения глянцевого лака уже "задокументирован". Сейчас все сохнет, завтра декали, окончательная сборка и…

  • Ju-88G-6. На очереди - нанесение камуфляжа

    Планер собран, шасси установлены, низ окрашен в традиционный RLM76, и теперь пришло время камуфляж. Он будет трехцветный, с промежуточной сушкой, и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments