Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Август. Питерский мухомор

Тот факт, что Петербург славен своими грибочками, известен всем. Но не всем известно, что грибочки в Питере не только едят, но еще и пьют. Есть, оказывается, такой питерский бренд - мухомор. И представьте, это пиво! Конечно, мимо такого я пройти не мог...



Что сказать? "Кристально чистый айсберг с ароматом мускатного ореха" в мухоморе найден не был. Пряничную смесь как-то тоже не зафиксировал. Горечи тут, правда, поменьше, чем в американском ИПА из Заречного, но вкуса тут нет... Не берусь утверждать, но думается мне, что варить пиво в Питере разучились. Или настолько набрались западных новинок, что понять этого я пока не в состоянии...
В общем не знаю - мне пиво не понравилось. Пустое. Горьковатое и пустое. И явно с химией. Не зря же мухомором назвали... :-)
Tags: пиво, россия, этикетка
Subscribe

Posts from This Journal “этикетка” Tag

  • Пивной июль

    Оставляю тут, потому как в мордокниге все со временем пропадет, а искать будет очень сложно... За июль пива пилось не много, потому как решил я…

  • Вчера. Крещенский сочельник и вечернее пиво

    "ЗАВОДНАЯ МАТРЕШКА" от AlaskaBrewery, Балашиха, Россия - не плохой вит с сочивом на послевкусии! "MOSAIC" от AF brew, Санкт-Петербург,…

  • Псковское восстание 1650 года

    Нет, господа, речь на этот раз не об истории - речь о пиве. Да, пиво именно с таким названием довелось мне на днях попробовать. И сразу - небольшое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments