Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Канаш А-908 (934410). Чебоксары. 2005 год. Дубль второй

Закончил я его давно, только вот никак не мог сфотографировать. То одно, то другое, то третье... Да и вообще сложно, когда раз в полгода меняешь место моделирования, привыкать сложно.
Немного о сборке... В этот раз все прошло гораздо быстрее и увереннее, чем в прошлый. Ну конечно, ведь все подводные камни мне хорошо известны, и обойти их большого труда не составляло...



Для любителей разобрать все подробно привожу все этапы сборки. Она получилась, кстати, недолгой - стартовал проект 26 июня 2017 года, завершен был 1 августа 2017 года. А дальше я просто собирался с силами, чтобы его сфотографировать. Итак:

1. Старт нового проекта
2. Каркас собран
3. Нанесение краски
4. Готовность под финальную покраску
5. Сборка завершена
6. За шаг до полной готовности

Как видим немного - ну так это второй дубль. Надеюсь, он будет последним...



Сочинять легенду к этому полуприцепу я не хочу - уже делал, и с момента первого дубля ничего не изменилось. Автовоз готов, и главное, это то, что я буду ждать возможности передать его заказчику "с оказией". Получится - хорошо, нет - буду думать, но думать буду уже в январе 2018 года.



В завершении - только одно. Надеюсь, что тема автовозов закрыта, и я к ней больше не вернусь. Ну а все остальное мы уже обсуждали ранее... С тех пор ну совсем ничего не изменилось. Я имею в виду производителя...
Tags: wm kit, канаш, модель
Subscribe

Posts from This Journal “канаш” Tag

  • Канаш А-908. За шаг до полной готовности

    Гидролифты стоят, цвет положен, краска "Тамия" не подвела, хотя есть нюанс...Приобретенной в уноМАГе краски не хватило, а вот в Лавке баллончик…

  • Канаш А-908. Сборка завершена

    Но возник ряд вопросов с окраской... Баллончики "Тамия" конечно, великолепные баллончики, вот только давление краски в них избыточное, сегодня скорее…

  • Канаш А-908. Готовность под покраску

    В принципе прицеп собран - гидролифты изготовлены и осталось только нанести финальный слой окраски. Пока могу с уверенностью сказать, что баллончика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments