Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Вкусненькое к чаю

Что-то надоело мне пока что пиво со всеми его джанками и копчушками... Потому остановлюсь сегодня на двух новинках к чаю... К хорошему чаю, который из самовара. Да, пока я в Москве, я приготовить такой не могу. Ну так скоро приеду в губернию, и вот там оторвусь по полной! Ну а пока - то, что я запас для чая :-))))



Слева - шоколад с морской солью, белорусский кстати. Да, именно с ней, с морской, белорусской, наверное - но знаете, это вкусно! И пойдет не только "под чай"... Таким шоколадом хорошо виски закусить, насчет коньяка не знаю, я его не пью...

Справа - что-то типа бакинского курабье. Такое же песочное, жирное, только с вареньем. Вот это как раз классика "под чай", да и то одну печенюшку к целой чашке. Слишком уж сладкое...
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “еда” Tag