Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Новый проект - Boeing F4B-4 от Classic Airframes

На сегодня у меня в работе "Колхида", да в замороженном состоянии "Кенгуру" (не хочу пока его делать), а, значит, можно открыть и новый проект. Сегодня я это и делаю - встречайте межвоенный американский палубник. Это должно быть интересно!



Классический для американских чехов бокс-арт. Мне вообще нравятся такие, где нет ничего лишнего и все по делу. Ну а скотч по углам...В таком виде он пришел ко мне, тут ничего не поделаешь)))




В коробке лежит солидная инструкция - да, для современной жизни слабовата, но вспомним, на какой туалетной бумаге все печаталось какие-то 10 лет назад. Вспомним - и улыбнемся) Нормальная инструкция, единственный минус - американцы очень любят читать, а не смотреть схемы, поэтому там есть слова на американском языке)). Ничего - как-нибудь поборем))




Пластик в наборе - классический шорт-ран. Ничего другого тут ожидать и не приходится. Есть смоляные детали, это в основном интерьер и двигатель. Тоже понятно и не вызывает вопросов. Думаю, и при сборке особых проблем не возникнет, ведь опыт есть, и этот "Классик..." далеко не первый в моей коллекции.



Уверенной цветной печатью радуют предлагаемые варианты окраски. Может, сделаю кого-то из них, а может и нет. Говорить сейчас рано, сначала ознакомимся, потом возьмемся за литературу, и только потом определимся с вариантом...



Ну и декали - яркие и вменяемые, не смотря на почтенный возраст модели. Пока о них сказать нечего, но, в процессе работы, если появлятся какие-то затруднения, я обязательно обо всем расскажу. Пока просто смотрим и сопоставляем...
Tags: boeing, classic airframes
Subscribe

Posts from This Journal “classic airframes” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “classic airframes” Tag