Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Blackburn Kangaroo - работы с деталями начаты

Отключение от интернета, вызванное горе-ремонтниками соседней квартиры, перерубившими мне кабель, благотворно сказалось на процессе моделирования. Поскольку мне стало скучно, я расконсервировал проект "Кенгуру", замороженный еще в августе месяце. Расконсервировал, начал делать, и понял, чтопесец... Для начала покажу инструкцию - чтобы изучить ее, надо улечься на полу и ползать по ней, ползать как таракан...







Потом я взялся за склеивание половин, выточенных из большого листа пластика, похожего на коробочки от Досирака. Клеил, кстати сказать, бутилом, и на удивление, все склеилось без проблем. Как и зашпаклевалось. А вот кабины стрелков и пилота пришлось делать при помощи бормашинки. Они ведь на пластике не размечены никак от слова совсем. Но, вроде получилось. Теперь буду проводить время в раздумьях по поводу восстановления (а вернее исполнения) силового набора фюзеляжа...







Tags: blackburn, contrail
Subscribe

Posts from This Journal “contrail” Tag

  • Blackburn Kangaroo - сборка завершена

    Нет, до окончания работ еще довольно долго... Но сейчас, после просушки, последует финальная докраска, затем покрытие футурой, а затем натяжение всех…

  • Blackburn Kangaroo - стойки выправлены

    Ура! Эпопея со стойками закончена - теперь все ровно, выверено и ожидает установки двигателей. Но двигатели будут позже - сейчас я начинаю работы с…

  • Blackburn Kangaroo - верхнее крыло установлено

    Так то оно конечно так, вот только не все так просто оказалось... Дело в том, что крылья стоят по чертежам правильно, и по чертежам стойки должны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments