Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Старое кино о советско-финской...

За выходные посмотрел два фильма, названия которых указал мне уважаемый irkuem. Честно сказать особых восторгов просмотр не вызвал, хотя некоторые мысли, конечно. меня посетили.
Во-первых - есть в старых фильмах что-то такое, что сложно описать словами. Речь, скорее всего, идет о манере ведения диалогов и монологов. О манере игры актеров, что-ли... Я не знаю, но для меня она какая-то странная, не могу сказать, что чуждая, нет... Она просто другая, совершенно не привчыная...



Ну отсюда вытекает, соответственно и второе - как фоновый фильм такие картины использовать нельзя, не ложится фон, не получается. При чем не получается настолько, я чуть не угробил модели - звук этих фильмов не только не позволяет сконцентрироваться, а наоборот, отвлекает и раздражает. Но это я говорю за себя лично, да к тому же моя манер просмотра фильмов многим наверняка покажется "дикой"...

Что до самих фильмов - то никаких особых эмоций они у меня не вызвали. Да, старые фильмы, да, играют известные актеры... Да, о сюжете говорить не стоит - все пропитано ударным советским духом. Ну вот как-то так, что-ли.
Tags: фильм
Subscribe

  • Неправильный Ил

    Настоящая статья была написана в июле 2014 года и публикуется здесь без каких-бы то ни было сокращений и изменений... ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА…

  • Ил-4, 1 Гвардейский МТАП, 1943 год

    Изначально это был ДБ-3. Даже не так - это был ЦКБ-26, затем ЦКБ-30, затем уже ДБ-3. Самолет этот очень хорошо известен всем, кто хоть немного читал…

  • Ил-4 от Xuntong - декали и пачкание

    Положены все лаки (кроме завершающего матового, но он идет после выделения расшивки), нанесены декали (гвардия и номер из набора, остальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments