Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Садовник Коля

Есть у меня один хороший друг, мы каждое лето встречаемся, каждые летние выходные пьем за удачу и здоровье. Догадались же, речь идет о моем соседе в поселке в Калужской губернии. И зовут моего друга Коля.
И вот на днях, разбирая оставшиеся с 2017 года этикетки, я натыкаюсь вот на такую штуку:



По русски это звучит как "Сид от садовника Коли". Там еще присутствует "из сладких яблок" и "хранитель традиций". Ну супер, что же я не подарил ему эту этикетку... Сидр-то мы и так вместе постоянно, пьем, а тут... Что же - может один из сидров мне придется назвать также, как этот. Чтобы Коле не было обидно...

А что касается вкуса этого напитка, то я с уверенностью скажу - мой сидр лучше. В этом - химия. А потому сидр лучше пить мой) Считайте это напоминанием - до дня сидра 2019 осталось совсем немного. Будет он 17 января 2019 года, всего-то через 352 дня!
Tags: этикетка
Subscribe

Posts from This Journal “этикетка” Tag

  • Пивной июль

    Оставляю тут, потому как в мордокниге все со временем пропадет, а искать будет очень сложно... За июль пива пилось не много, потому как решил я…

  • Вчера. Крещенский сочельник и вечернее пиво

    "ЗАВОДНАЯ МАТРЕШКА" от AlaskaBrewery, Балашиха, Россия - не плохой вит с сочивом на послевкусии! "MOSAIC" от AF brew, Санкт-Петербург,…

  • Псковское восстание 1650 года

    Нет, господа, речь на этот раз не об истории - речь о пиве. Да, пиво именно с таким названием довелось мне на днях попробовать. И сразу - небольшое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments