Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Горячее пиво с очень жжеными сухариками - идеальное лекарство

Уважаемые господа, прямо сейчас ваш покорный слуга нагрел до 80 градусов 0,5 пива Крушовице темное, и, поджарив себе сухарики, лечит свой кашель и боль в горле.


КДПВ

Что сказать про вкус - густая масляная жидкость опускается вниз, и по-настоящему прогревает весь путь - от горла до собственно желудка. На вкус, конечно, дикая и очень неприятная горечь, но жженые сухарики быстро забивают вкус, и послевкусие, я вам скажу, даже приятное... Сухарики только надо солить именно морской солью, обычная не пойдет...
Главное же тут - результат! Боль в горле исчезает после первого глотка, кашель - минут через пять. Алкоголь почти весь выветрился при нагреве, а тепло "убедительными волнами путешествует по телу"...

Главное - нагревать таким образом только темное пиво и делать сухарики из бородинского либо дарницкого хлеба в тостере на максимальной мощности. Почернели? Не страшно, так и должно быть. Просто посыпьте их морской солью...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments