Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Category:

Тестирование пива "Просто азбука"

Пиво с таком сложным названием продает, внезапно, магазин "Азбука вкуса". Ну и в пару к нему я приобрел "Тайгер" от "ОПХ", заявленный как сингапурское пиво. Зачем я купил все это, и тем более, зачем говорю об этом тут? Все очень просто - сегодня в 21.00 "Спартак" принимает на своем поле "Атлетик" из Бильбао. Пройти мимо я не могу, а в бар идти не с кем. Потому я решил все устроить у телевизора. Отсюда и пиво, отсюда и желание устроить дегустацию.



Кстати, за дегустацией можно следить практически онлайн - я все буду вывешивать в фейсбуке (или мордокниге, кому как нравится) в группе "Пиво и Рыба". Так что желающие посмотреть и понять - велкам!
Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Берлинер Вайсс

    С этим роликом Никита и Альрамир безусловно опоздали... Можно конечно сказать, что разместить его раньше не позволила "сумасшедшая скорость"…

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments