Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Убить Сталина

Сегодня хочу сказать пару слов о парадоксальном, на мой взгляд, творении отечественной сериально-военной субкультуры. Вот вроде странно - абсолютно дурацкое название плюс большое количество серий вроде-бы говорят о том, что это очередной "шедевр", не достойный просмотра...



Ан нет! Смотрится сериал неплохо, и главное, это хорошее фоновое сопровождение. Да, при желании можно найти тучу несоответствий и неграмотно построенных образов, но лично мне этого почему-то делать не хотелось! Хотелось просто сначала смотреть, а потом использовать фоном.
Да, я не могу сказать и не скажу, что это идеальный фоновый фильм. Нет, не идеальный. Но почему-то кажется он мне гармоничным. Вот не знаю почему, но кажется!



Наверное виной этому - актеры. Что не говори, а Домогаров, Пореченков и Трубинер это все-таки не третьесортные актеры, которые и двух слов связать не могут... Работают они вполне профессионально, могут кому-то нравится, кому-то нет, но то, что делают свое дело они добротно, это факт.
В общем не знаю, может именно актеры, может что-то другое, но моего отторжения не вызывало.

Рекомендую использовать как фон при моделировании самолетов люфтваффе! :-)
Tags: фильм
Subscribe

  • Гости из Нижнего

    Говорят, жара спала? Как-то мы в этом не уверены. А потому предлагаем вам приготовленный еще весной ролик, который должен немного охладить вас в…

  • Пивной июнь. Путеводитель

    Отгремел май, установлен новый рекорд - 83 различных сорта пива за месяц. Казалось бы, после этого июнь должен пройти спокойно, но "это же не наш…

  • Пять Пивотов из Коломны

    Их удалось найти всего пять, хотя Никита лично пробовал штук десять. А сколько их всего - сказать сейчас очень сложно. Изначально этот ролик должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments