Никита Донцов (avianikitoss) wrote,
Никита Донцов
avianikitoss

Categories:

Blackburn Kangaroo - верхнее крыло установлено

Так то оно конечно так, вот только не все так просто оказалось... Дело в том, что крылья стоят по чертежам правильно, и по чертежам стойки должны быть прямые. А вот по посадочным местам стойки косые. Все. Это просто ужас какой-то - теперь, после окончательной установки стоек, я буду вынужден "выносить" каждую пару и править ее, устанавливая в законное (по чертежам, само собой) место...
В общем слова Заказчика, что "это с фюзеляжем, оно полегче будет" на деле оказались ничем не подкрепленным заявлением) По хорошему после завершения работ с крыльями надо сделать стабилизаторы и поставить модель на колеса, но я что-то уже боюсь...



Tags: blackburn, contrail
Subscribe

Posts from This Journal “contrail” Tag

  • Blackburn Kangaroo - сборка завершена

    Нет, до окончания работ еще довольно долго... Но сейчас, после просушки, последует финальная докраска, затем покрытие футурой, а затем натяжение всех…

  • Blackburn Kangaroo - стойки выправлены

    Ура! Эпопея со стойками закончена - теперь все ровно, выверено и ожидает установки двигателей. Но двигатели будут позже - сейчас я начинаю работы с…

  • Blackburn Kangaroo - установка сложносоставных стоек

    Перед выходом на пивную дегустацию решил я немного поделать оставшийся в одиночестве "Кенгуру". Начал его делать, и сразу столкнулся с могучим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments